любовь по интернету
а как тебя обнять ?
Если тебя рядом нету
сведутся ли моря?
Чтоб скинуть вместе якоря,
на нашем корабле .
Чтоб на табле горел оффлайн
мы вместе ищем берег.
Пытясь сблизиться друг с другом
мы рвем наш трафик в клочья,
И снова этой ночью спать не будем...
Друг другу отправляя смс не на минуту не сомкнем мы очи..
Свидетельство о публикации №116022806183