февраль
В окно ко мне заглядывал февраль ,
А ну душе погано, зябко, пусто...
И я листаю жёлтый календарь .
Ведь завтра март появится в окошке,
Он смоет холода , растопит лёд,
Бежать начнут ручьи вдоль по дорожке ,
И след зимы собою он сотрёт.
Февраль усталый, ты совсем сопливый,
Стекаешь с крыш и бьешься о корниз,
И я ловлю ладонью миг дождливый
С твоих совсем заплаканных ресниц .
Ты заходи , моё окно открыто,
Сейчас мне грустно, так же как тебе .
И пусть слезами всё будет залито,
Пока я здесь с тобой наедине .
Свидетельство о публикации №116022806130