быть непонятым
Быть непонятым не только обидно, но болезненно и страшно... и страшно даже не от того, что тебя не поняли, что можешь быть высмеян, а что... объяснять ничего и не хочется -откровенность, искренность- воспринимается как глупость и голость...
Проще промолчать, уйти... к сожалению, чаще в себя.
© Copyright:
Агата Колд, 2016
Свидетельство о публикации №116022800607
Рецензии