И лишь одна я буду знать

Не мстите тем,кто Вас в беде оставил.
А обнимите крепко тех,кто рядом был.
Ведь разьве нужен важный повод.
Чтобы дарить тепло и доброту.
Чтобы развеять снежный ночи холод.
И оживить крылатую мечту.
Не сумел дойти-оставайся здесь.
Не успел найти,так цени,что есть.
Вышел из себя-не зжигай мосты.
Как не усложняй-истины просты.
Жизнь,как природа,она разнообразна и разна.
То солнце светит,то дождик льет.
Когда наступит твое завтра.
И солнца лучик поцелует.
Ты будешь знать где лож,где правда.
Кто друг,кто просто лицемерит.
Я хочу жить,хочу мечтать.
О том,что мне ночами снится.
И лишь одна я буду знать.
Что в душе моей таится.
Я проснусь открою двери.
Навстречу своей искренней мечте.
Протяну я руки к голубому небу.
И попрошу,пусть каждый день счасливым будет.
И всем желаю Вам друзья.
Искупаться в сиянии звезд.
Чтоб теплый загадочный ветер.
Все заботы с собою унес.


Рецензии