Свидетельства завершены
Так и том, чему не удивиться.
Ярком, кратком и почти задуманном.
Так твои прекрасные ресницы,
Так сама ты, слишком ранним утром.
Не считай же, вовсе не должна,
Как все те, кто Вечность перепутал
И основы призрачного сна,
Отрекаться и пойти навстречу
С чем-то, непонятным до конца.
Понимаешь, ночь – это не вечер.
Выродок – то сын не от отца.
Лошади падут не на колени,
А придут и лягут где-то рядом.
Избегая дьявольских растений,
Формул с явственным знакомым ядом,
Отойди и полностью оставь.
Вот дороги вновь, как обещалось!
Линии закончив, не исправь,
Дорисуй, чтобы в глаза бросалось…
Свидетельство о публикации №116022805973