***

Нет мира для меня,
Я ненавижу эту правду.
Я думаю убить себя,
Зачем, вот этого не знаю.

Свидетель вечной нищеты,
Моральной деградации сегодня.
Духовных слов завядшие цветы,
Не радуют красой меня.

И все же приспособится готов,
И полюбить, естественно, любую.
Я знаю силу своих слов,
Поэтому я больше не ликую.

14/02/2016


Рецензии