Масленица
И Друзья так приодеты
Кто в рубашке белой..
Проходи,ты -смелый!
А блинцы лежат горой-
И с икоркою,с мясцом
С печенью,сердечком,
И ,конечно с колбасой-
Все из жаркой печки
С мармеладом,шоколадом
Абрикосом,черносливом
И с таким волшебным кладом-
Чтобы стать теперь счастливым
Блинчики- румяные,с сладкою сметаною
Ешьте ,милые поэты,я для Вас всех испекла
Ну, конечно Вы за это,мне подарите тепла
Проходите в дом скорее!
Всем местечко я найду
Нужно быть нам всем добрее
Это мне все по нутру:
Угощать готова вечность
Всех друзей, и так- родных
Не люблю я так беспечность
Для всех готовлю, золотых
К блинчикам- подам я пиво,
Рыбки жареной-трески
Посидим мы с вами, мило
Почитаем и стишки
Ах,как времечко бежит
Принесу я Вам салата
Жизнь она,всегда спешит..
Посидите до заката
Сок налью Вам,Господа:
апельсиновый,гранатный
яблочный...Ушли года..
На тарелке -лист салатный..
Все уходят, грустно мне
Попрощаюсь с Вами,ждите..
Может завтра, при луне
Снова ВЫ ко мне придите
Масленница пришла,встречаю..
И пеку блины с утра
Всех я вас так обожаю
Проходите, Господа!
Я гостей люблю,конечно
Рада им всегда..Я,жду...
Жизнь наша-быстротечна..
Все успеть бы по утру..
Шаньги с творогом пекутся
Быстро сжарила котлетки..
Гости все мои сбегутся
Будут песни..И конфетки.
Свидетельство о публикации №116022805900
МасленИчна, солнечна.
Нет тяжёлого похмелья,
Лёгок точно облачко. ☺☺☺
Никитин Игорь Олегович 04.03.2017 12:01 Заявить о нарушении