Ошибка геометрии
Из уроков школьной геометрии всем известно, что кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая линия. Так вот: это ложь. Никаких прямых линий в природе не существует и не может существовать. Мы находимся в пространстве, которое искривлено массами реального вещества - солнца, планет, звезд, галактик и т.д. В искривленном пространстве существование прямых линий невозможно. Поэтому "прямая линия" между любыми двумя точками пространства не является кратчайшим расстоянием между ними. Такой линии в природе попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2016
Свидетельство о публикации №116022800059
Рецензии