Сегодня праздник мамам

Сегодня праздник мамам-
          Любимым нашим мамам!
Букетик из тюльпанов
          С мимозой ей дарю!
Осталась в жизни самым
          Ты человеком главным.
Любимая, родная,
          За все благодарю!

Целую твои руки,
          Что с первых дней ласкали,
Кормили, согревали,
          К груди прижав своей.
И длинными ночами
          С любовью укрывали.
Всегда их вспоминая,
          Становится теплей.

И в этот день весенний
          Хочу прижаться к маме.
Я говорю с любовью,
          -Подольше  ты живи.
А сердце пусть не знает
          Тревоги и печали,
Глаза всегда сияют
          Лишь радостью твои!


Рецензии