Порой хочу о прошлом позабыть...
И жизнь свою начать тогда сначала.
Не запрещать себе тебя любить,
А просто лишь признаться, для начала.
Но я не смог, не смог себя заставить,
В глаза твои, без ревности, взглянуть.
Я ревновал, попробуй ты представить,
Как мне тебя хотелось обмануть.
Ведь никогда ты не была моею,
Другой тебя за плечи обнимал.
А я мечтал, назвать тебя своею,
И потому, безумно, ревновал.
Но я не прав, нельзя всю жизнь стесняться,
А то ведь можно много пропустить.
И если любишь, нужно признаваться,
Завоевать любовь и покорить.
А я не смог, я просто испугался,
Ведь ты богиня дивной красоты.
И в результате, я один остался,
Совсем один.......и даже без мечты.
Ушла с другим, под звуки Мендельсона,
Тебе он клялся сказку подарить.
Одет был по последнему фасону,
И было видно, он умеет жить.
Летели дни, года, стрелой, летели,
Ты стала леди, муж твой господин.
И ваши дети вскоре повзрослели,
А я, по прежнему, печален и один.
Я прожил жизнь и много в жизни видел,
Смотрел на смерть, как проливалась кровь.
Но вот беда, я так и не увидел
И я не смог, завоевать любовь...
Свидетельство о публикации №116022800587