Душе своей поставлю свечку
святые смотрят там с икон,
что ты не бросилась у речку,
когда я слышал дикий стон.
И болью ты со мной делилась,
мне не давала умирать,
а ночью ангелом мне снилась,
теплом ложась в мою кровать.
А раны душу обжигали,
и сердце плакало внутри,
но новый день мы начинали,
просила память ты сотри.
Я шел как будто улыбаясь,
но в горле болью стоял ком,
и я слегка души касаясь,
тебя занес в родимый дом...
Свидетельство о публикации №116022805861