пока харя без морщин..

Пока харя без морщин,
Ты можешь «разводить» мужчин;
На секс, на деньги. На любовь,
Придурок всё отдать готов.

Пока харя без морщин,
Тебя примут в магазин;
И в думу пригласят тебя.
Ведь харя без морщин твоя.

Пока харя без морщин,
Таксисту можешь не платить;
И на халяву разных вин,
Бармену подмигнув попить.

Пока харя без морщин
Ты можешь властно говорить;
С тобой гламурный мир един,
Ведь ты так вечно будешь жить???

Увы! на харе есть морщины,
С работы выгнали тебя;
Обходят стороной мужчины,
Ты в старости поймёшь меня!


Рецензии