Если слезы июльским дождем

Нездоровая психика, верно,
Плачешь июльским дождем,
Осознание жизни наверное,
В сердцах людей разожжем!

Полыхнет равнодушие, сгинув,
В углях будет злоба и лесть,
Лицедейство порочное скинув,
Мы прославим правду и честь!

Исцеления верный признак,
Если слезы июльским дождем,
Ложь похожа станет на призрак,
Когда душу любовью зажжем!


Рецензии