Ювенальная юстиция

У меня забрали дитя ,
Из ювенальной юстиции люди;
Сказали плохой отец я,
И страдать сын мой больше не будет.

Раз в неделю компьютер даю,
Я фашист. изувер окаянный;
Вудс Кончиту, ему не пою,
Навязал ему быт православный.

Посылаю за хлебом его,
Или выкинуть мусор спуститься;
И не смыть мне греха моего,
Против воли вожу в храм молиться.

Не смартфон а что спиннинг купил,
Любовь к родине в нём прививаю;
Чтоб Россию всем сердцем любил,
Всей душой одного лишь желаю.

Но сказали плохой я отец,
Запрещаю курить сигареты;
Говорил –«ты мужик»! наконец..
И как мальчик ходил он одетый.

Разрешал ему гладить дворняг,
Приносить в дом котят в лютый холод;
Что я делал скажите не так?
Отобрали дитя .. где же повод?


Рецензии