Солнечное

Разлила весна по небу
Самый яркий солнца свет.
И зажмурились нелепо
Мы с тобой весне в ответ.
Побежали, разбросали
Искры смеха, как пыльцу.
И цветные заплясали
Капли солнца по лицу.
По весенним тёплым лужам
Ты да я, как воробьи,
В танце кружим, кружим, кружим!
В танце солнечной любви.


Рецензии