Дорогой парнишка!

ДОРОГОЙ ПАРНИШКА!
ТЫ ПОЙМИ, ПОВЕРЬ
КАК ТЫ ДОРОГ СТАЛ МНЕ :
БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОТЕРЬ!

ДА, НЕ ПОНИМАЛА
Я ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ЧУВСТВАМИ ИГРАЛА...
ТОЛЬКО ТЫ ПОЙМИ:

СТОЛЬКО ПЕРЕЖИТО МНОЙ
ПОСЛЕ ССОРЫ ТОЙ,
СТОЛЬКО ПЕРЕДУМАНО:
ЕСЛИ Б БЫТЬ С ТОБОЙ!

ВСЁ Я ОТДАЛА БЫ
ДЛЯ ТЕБЯ ТОГДА,
И ЛЮБОВЬ МОЯ БЫ
ВЕЧНОЮ БЫЛА!

СНОВА Б БЫЛИ ВМЕСТЕ,
НО ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ.
ГОВОРЯТ, ДРУГУЮ ТЫ
ПОЛЮБИТЬ УСПЕЛ.

ТОЛЬКО Я НЕ ВЕРЮ:
ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ.
НО У ТЕБЯ ВЕДЬ ГОНОР
И ГОРДОСТЬ У ТЕБЯ!

ОДНО Я ЗНАЮ ТВЁРДО:
ПРОЗРЕЕШЬ ТЫ ТОГДА,
КОГДА УЖ БУДЕТ ПОЗДНО,
КОГДА ПРОЙДУТ ГОДА.

       1979г


Рецензии