Слава ЛПК!

Слава ЛПКовскому народу!
Слава ЛПКовским пацанам!
За то , что смелость есть за правду врезать в морду!
За то что "толерантность " есть к гостям!

Казахи, Русские, Цыгане!
Живём в посёлке мы одной семьёй;
Но вот приехали к нам жить Азербайджане,
Крутые перцы каждый с цепью золотой.

Терпел народ гостей этих смиренно,
На выходки их очи закрывал;
На ЛПКовский люд глядят надменно,
И думал чурка он хозяин стал!

Но вот однажды перекрыв дорогу,
Кавказский гость проехать не давал;
Хамил, и не за что дал в морду
Водителю, при этом по мобильному болтал!

Старик шёл мимо сделал замечанье,
-"Вы гости уважайте нас;
У нас тут мир взаимопонимание,
Оставьте негатив при вас!

Избили деда . .. (дедушка скончался)
И тут у нас такое началось;
Здесь каждый чурка из квартиры рвался,
Чтоб им свалить средь ночи удалось.

-Мы, Русских вас поставим на колени!
Кричал кавказский гость сквозь ночь ;
Горел "Камаз" ревели жены, дети,
Всем табором они бежали прочь!

А у себя в ауле старых почитают ,
И женщин чтят цветочки им несут;
А почему же Русских не во что не ставят?
И на законы наши с высока плюют?

Сегодня ЛПК! Погромное, Рахинка,
А дальше Волжский будет Волгоград;
Отдастся кошке мышкина слезинка,
И вам "гостям" никто не виноват!


Рецензии