во сне

восход на дудочке играл,
в нем отразилось поднебесье...
ты слышал всё, что пели песни лишь по утру и только нам ;
и этот день, что не успел во мне как следует родиться,
уже везде смог воплотиться и высвятиться вновь в окне...

тебе и мне - с подарком оба...
мы приходили по немногу:
без слов...без музыки...во сне


Рецензии
Чудесные сны)

Орхиделия   28.02.2017 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю)

Мона Бамс   14.07.2017 18:10   Заявить о нарушении