Ночь спустилась

НОЧЬ СПУСТИЛАСЬ ТИХО-ТИХО
И ОКУТАЛА ЗАРЮ.
ЗВЁЗДЫ СМОТРЯТ МОЛЧАЛИВО
НА КРАСАВИЦУ-ЛУНУ...

ТУЧИ РОБКО ПРОПЛЫВАЮТ
МЕЖ НЕБЕСНОЙ ТИШИНЫ...
ТИХО ТРАВЫ ЗАСЫПАЮТ,
ОПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ...

ЗАВТРА СНОВА СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ,
ПОГЛЯДИТ ВО СЛЕД ЛУНЕ...
А ОНА ЕГО ВСПОМЯНЕТ
ЛИШЬ В ХОЛОДНОЙ СПЯЩЕЙ МГЛЕ.

        1977г


Рецензии