ветер...
ворвался в город, а вырваться не может...разозлился...бушует...носится меж кварталов...рвет простыни, развешанные после стирки....гоняет нечаянно брошенные бумажки....и невдомек ему силачу, что надо просто подняться выше...над самыми крышами....к небу...туда...на свободу....
© Copyright:
Мона Бамс, 2016
Свидетельство о публикации №116022805586
Рецензии