Быть может

БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА?
БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО ВСЁ ГРОЗА
ОДНАЖДЫ ВЫДАЛА МНЕ ТАЙНУ
ПРО ТВОИ СИНИЕ ГЛАЗА?

БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ
СКАЗАЛ ТОГДА МНЕ:"Я ЛЮБЛЮ"?
И ВЛЮБИЛАСЬ В ТВОЁ ИМЯ
И ГЛАЗ БЕЗДОННЫХ СИНЕВУ.

ГРОЗА ВСЮ НОЧЬ ПРОБУШЕВАЛА
И ЛИШЬ ПОД УТРО ЗАМЕРЛА.
А СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТ,
ЧТО ЭТО ПРАВДА ВСЁ БЫЛА...

И Я НЕ ЗНАЮ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ:
ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ИЛИ ХОЛОДНО ОПРОВЕРГНУТЬ
ЛЮБОВЬ ГОРЯЧУЮ ТВОЮ?
    
        1978г


Рецензии