Талый

...исчезли утренние дворники
они больше не скребут улицы...исчезла сама необходимость снега...он тает...плавится...ежеминутно...превращается в ледянистую рыхлую грязную взвесь...воздух пропитан талым...стремительно набухают на деревьях почки....зрительно расширяется пространство, поднимаются небеса...
Всё готовится к действу)
Полет невиДимых крыл переполняет меня...


Рецензии