Улыбка
Так хочется ее застать,
Никак из мыслей не уходит,
Как буду без тебя скучать.
Что стану делать вечерами,
Кому тепло свое дарить,
Кем любоваться долгими часами,
И чьи мечты смогу осуществить?
Поверь, так хочется скорее,
Подробнее натуру изучить,
И окончательно я осмелею,
И окончательно смогу любить.
Свидетельство о публикации №116022805474
Успехов!
С уважением, Мария
Мария Козьмина 01.11.2021 08:47 Заявить о нарушении