В последний раз

Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СМОТРЮ НА ТЕБЯ:
ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК В ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР...
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ,
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ...

ТРУДНО ДАЖЕ ПОВЕРИТЬ СЕЙЧАС,
ЧТО КОГДА-ТО МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ,
ЧТО БЫЛО ВСЁ ОБЩИМ У НАС:
И РАДОСТЬ И ГОРЕ , И СЕРДЦЕ...

НУ ЧТО Ж? СПАСИБО ЗА ТО,
ЧТО ЛЮБИЛА ТЕБЯ КОГДА-ТО...
МЫ СТОИМ СЕЙЧАС, КАК В КИНО...
ЖАЛЬ! НО ПРОШЛОМУ НЕТ ВОЗВРАТА!

          1979г


Рецензии