В сети?
Но тем не менее проникнуты симпатией"
Шмуэль Зильбер
***
1.
В сети объятия не обязательны,
Зато симпатия желательна ?
2.
Меняем визави мы как перчатки
Все время к новым устремляясь без оглядки
И где по жизни полагается запрет -
Табу снимает - интернет !
Свидетельство о публикации №116022800546