Свержение

Небо раскололось, как витраж,
И осколки ссыпались на голову.
Звался ты богом? - теперь будешь паж;
Трон и венец твои сломаны.
И губ не коснется молитва "Люблю" -
Любовь обернулась игрой,
И неба осколки уносит в зарю
Твой ветер - осенне-больной.


Рецензии