Мой разум не в ладах...

МОЙ РАЗУМ НЕ В ЛАДАХ С МОЕЙ ДУШОЮ:
ВСЁ СПОРЯТ, СПОРЯТ, СПОРЯТ ДЕНЬ И НОЧЬ!
ДУША!  ПРОШУ, УЙМИСЬ, НЕ БУДЬ ТАКОЮ!
ВЕДЬ РАЗУМ ПРАВ: ВОСПОМИНАНЬЯ ПРОЧЬ!

ЗАЧЕМ ХРАНИТЬ В ДУШЕ ВОСПОМИНАНЬЯ?
ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ЕГО НЕ ВОЗВРАТИТЬ.
КОМУ НУЖНЫ МУЧЕНЬЯ И ТЕРЗАНЬЯ?
ОТКРОЙ ТЫ ДВЕРЬ ДРУГОМУ...И ЗАМРИ!


Рецензии