Только здесь и сейчас!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2016/02/28/4770
Буря в окна с треском ставней.
Анна в позе. Модильяни.
Гениальной пары Встреча.
Встреча Века. Человечья!
У Парижа мокры крыши.
В луч изломанные ниши.
Строки, чувства ниже, выше...
К той мансарде они ближе.
Дай цветы в мои же руки.
Слышу снова те же Звуки.
Жест - в мазок у кисти древней.
Рёв корриды. Зов арены.
Сцена - жизнь! Вкраплёны карты.
Два Художника для АРТа.
Сей единственный момент.
Здесь. Сейчас. Эксперимент.
28.02.2016 12:55
Свидетельство о публикации №116022805403
ЛУЧ.
СПАСИБО!
Лучи Кучи Мэн 04.04.2016 06:52 Заявить о нарушении