Моя музыка моих людей

Привыкли люди к классике, шансону
Манеры и мелодии одни
Мелодии, что словно из притона
Красотки... примитивность... и огни

Пора уйти от норм или привычек
По своему кому-то изменить
И музыку, и ноты без "кавычек"
Все новое прослушать, полюбить

О лирике  окутанной любовью
Я именно о ней и говорю
Где ты и я , они, и он с тобою
Любили. Не любили. Полюблю

Как много  в этой музыке мелодий
Как будто предсказаний в нашу жизнь
И сладко из под ног земля уходит
Лирические взлеты в этажи

Из творчества Леницкого рассветы
От Димы Карташова о любви
И Hann откроет девушек секреты
Прекрасные у Zippo корабли

T1One о жизни сердце растревожит
До слез  Эллаи душу разорвет
Bahh Tee  слова подгонят мысли к дрожи
О Homie где то девушка всплакнет...

И список этот дальше всех галактик
Вся лирика по воздуху летит
Поют и пишут люди жизни ради
Я чувствую... Во мне она сидит...

Пусть капелька, лирический микробик
Но этому я рад и я ценю
Ценю я в этой жизни очень многих
За лирику я жизнь саму люблю !


Рецензии