русский рэпер

У нас в 19 микрорайоне,
Рэпер завелся на "Ладе -приоре"
Ездиет ночью, сабвуфер включает
Спать дебилойд всему дому мешает .

Цепь у соседского " тузика" снял ,
Кепочку, у сопляка отбрал,
Ходит и -"Ёу, чуваки " говорит
Под чёрного рэпера русский косит.

Штаны до колен, будто он обосрался,
Носит, никто чтобы не догадался;
Вечно обкурен, жаргончик блатной,
Так бы и треснул по харе ногой.

Волжский рэпер на Ладе priora,
Нас пожалей идиот ради Бога;
Грудные младенцы и пенсионеры,
Выключи звук! Что за манеры?

Если уж любишь ты музыку негров,
Уматывай в африку, нет больше нервов;
Терпеть это гавканье нет больше сил,
Ты Русскую нацию рэпом убил.


Рецензии