Из души я тебя отпустила

ИЗ ДУШИ Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛА
И ЗАБЫЛА СОВСЕМ ПРО ТЕБЯ.
ВОТ ТЕПЕРЬ И ЛЕТАЙ, МОЙ МИЛЫЙ
НА СВОБОДЕ, НО БЕЗ ОГНЯ.

ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО КРУЖИЛА НАС В СТРАСТИ,
СОХРАНЮ Я В СЕРДЦЕ СВОЁМ.
НЕ КОСНЁТСЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЕ
СЛАДОСТРАСТНЫМ СВОИМ КРЫЛОМ.

ПО НОЧАМ ТВОЙ ОБРАЗ ТРЕВОЖИТ
ИНОГДА...И ЛЬЁТСЯ СЛЕЗА...
НО НИКТО ЗАСТАВИТЬ НЕ СМОЖЕТ
ПОВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ, НАЗАД!


Рецензии