8 Марта. Женский день р
Зелёный свет в приоритете.
Вовсю бесчинствует капель.
Весна в зелёной мчит карете.
Сняла лежалые снега,
Чуть замочив, швырнула в стирку.
Реки ожили берега,
У кромки льда - вода впритирку.
Ещё безмолвны и пусты
Степные синие просторы.
Сирени жухлые кусты
Благоухать начнут не скоро.
Подснежник просится на свет,
И нет следа от зимней стужи,
Лишь - солнца золотой браслет
И дождь разбрызгивает лужи.
От перемен тепло в душе.
Зима с весною вечно в споре,
Но женщина не та уже -
Любовь и музыка во взоре.
8 Марта, женский день -
Всего лишь повод для подарка.
Любите, если вам не лень.
Любите, как природа - жарко.
27 февраля 2016 года
23-00
Свидетельство о публикации №116022805364
Читала и улыбалась!
Спасибо, Тамара, за приглашение!
Очень светло на душе стало! ☼
Елена Тихомирова 4 12.03.2018 15:38 Заявить о нарушении