Письмо любимому
В моей душе открываются,
Миллиарды цветников, полей,
Лугов и рек.
Эти бескрайние просторы
Завораживают своим
Благоуханием и красотой.
И там в глубине, я вижу
Собрались белые Боги.
Воздать чашу любви за вновь
Рожденную пару.
Они выпускают в небо голубя и
Голубку.
И эта пара, синхронно
Поднимаясь ввысь.
Касаясь небосклона своим
Белоснежным крылом.
Паря над земными просторами.
В бескрайней небесной неге.
В их божественных чашах.
Налит медовый ель.
Это напиток любви и гармонии.
Он текет
нескончаемым потоком
В их божественные чаши.
Они радуются и поют гимн,
Рожденным из лона земли.
И достигшим небесных
Просторов.
Это единение людей и богов.
И весь мир , вместе с ними
Поёт эту песню.
Матери земли и отца небесного.
Их дети , он и она.
Ждущие своё главное дитя сына.
Рожденного в колыбели Матери Мира.
Это гимн всему живому на земле.
В единении и любви
С самой _ Вселенной.
И пусть как по турбинам
Водопровода , течёт наша Любовь.
Без сбоев и аварий.
Доставляя тепло туда, где его ждут.
От сердца к сердцу.
От души к душе.
И пусть наше сердце, будет
Биться в едином ритме с
Сердцем Матери земли.
И сама природа пусть ткет
Ковёр для наших ног.
А ложе будет усыпано
Белоснежными лепестками роз.
И будет играть разноцветными красками.
А балдахином пусть нам будет
Небесный свод.
Хранящий и защищающий наш Дом.
Дом тепла, любви и верности!
Свидетельство о публикации №116022805319