Надпись на кольце царя Соломона
Опечален жизнью и судьбой,
И любовь ушла, и так — взгрустнулось,
И поник младою головой.
«Но пройдёт и это» — скажешь в зрелость,
В испытаний год и год утрат.
«Не пройдёт ничто» — прибавит смелость -
Перед смертью так и говорят.
Свидетельство о публикации №116022805281