В поисках работы

Еще звонок, один из многих
И уезжаю в город
Куда ведут пути дороги
Куда я еду снова

Опять мне дали новую надежду
Одел рубашку белую и брюки
Ну в общем взял парадную одежду
Отстань тоска- не опускаю руки

Пусть настроение хорошее лишь будет
Лишь так и не иначе
Мой пыл погода не остудит
Дождь ничего не значит

Ни дождь, ни холод                не сломил меня
Я знаю что хочу – еду работать в город
Мне нужнен только шанс один
Хоть -20, холод


Рецензии