КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ

КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ, Я НЕ ЗНАЮ.
Я ВСЕГДА БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮ.

МОЁ СЕРДЦЕ С ТВОИМ НЕРАЗЛУЧНО
ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБОТ ВОКРУГ КУЧА!

О ЛЮБВИ Я ТВОЕЙ ЛИШЬ МЕЧТАЮ,
А ПРИ ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ ВСЕГДА ТАЮ.

ЗНАЮ : СВЕТИТ С ТОБОЙ НАМ РАЗЛУКА.
О, КАКАЯ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ МУКА!


Рецензии