Фундамент не из камушков
Если птичку певчую в золото одеть ,
Станет она курицей - знайте , господа !
И квохтанье буднее изольёт она .
Надо птичку певчую слушать за таясь ,
Можно птичку певчую пригласить в свой сад ,
Где штакетник реденький только для красы ,
И чтоб не разбежались прыткие птенцы .
Будет птичка певчая с наслажденьем петь ,
Будет птичка певчая идти гордо в след .
Вместе обустраивать красочный дворец -
Фундамент не из камушков , только из сердец .
Моя птичка мне не чего не должна ,
Моя птичка летит высоко в облаках ,
Моя птичка вот тебе моя рука ,
И пусть тебя никогда не преследует страх .
Свидетельство о публикации №116022805239