Жизнь не вечна

ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ВЕЧНА
ТА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ДАНА?
НЕТ! УПЛЫВАЕТ БЫСТРОТЕЧНО
ОТ НАС ЗАБЫТЫМ СНОМ ОНА.

ЕЩЁ НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ,
ЕЩЁ ГОТОВЫ МЫ ЛЮБИТЬ.
НО ВСЁ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ
ДНИ НАШИ СТАЛИ ПРОХОДИТЬ.

ТАК ГДЕ ЖЕ ТА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ,
ЧТО РАСТЕРЯЛИ ГДЕ-ТО МЫ?
ГДЕ ВЫ, МИНУТЫ СЛАДОСТРАСТЬЯ?
ОТКЛИКНИТЕСЬ!  ВЫ НАМ НУЖНЫ!

НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ И КАК СОЛНЦЕ,
ВЕРНИТЕСЬ!  ПРОСИТ ВАС ДУША.
И У ОТКРЫТОГО ОКОНЦА
ВСЁ ЖДЁТ НАДЕЖДА, НЕ ДЫША.


Рецензии