в окне пустом свое кино...
И не для всех оно одно:
Ты видишь лед, тревогу, холод.
Я - свет и свой уснувший город.
Снег разогнался молодой
В погоне за своей мечтой.
Я вижу этот снегопад,
Пока другие крепко спят.
Дорога больше не видна,
Но ненадолго, до утра.
Пройдется первый человек,
Закончит ночь, вернет рассвет.
Ну а пока мы с ним одни
Под зорким отблеском луны.
И пусть зима, но мне тепло
Смотреть в замерзшее окно.
Как самый хитрый в мире вор,
Ворвался в дом туманный сон.
А снег опять и в эту ночь
Прогнал плохие мысли прочь.
Свидетельство о публикации №116022800523
Прогнал плохие мысли прочь ----Хочу снег! Спасибо, замечательные строки!
Олег Груша 28.02.2016 01:12 Заявить о нарушении