Пресс

О, СВЯЗЬ,
 МЕЖДУ  ЛЮДЬМИ,
ГДЕ ЕСТЬ
ВСЕГО ОДНА  ВИНА
-   ОТРИЦАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ..

А ИСКУПЛЕНИЕ,
НИЧТО ИНОЕ,
КАК КОМПЕНСАЦИЯ СЛЕПАЯ,
ДО СЛЕДУЩИХ ПРОЗРЕНИЙ,
      ДО СЛЕДУЩЕЙ
КАКОЙ НИБУДЬ ЕЩЁ
                БЕСКРАЙНОСТИ...
            


Рецензии