Что угрожает урожаю?
Мы все придем в День урожая,
Зверям почтенье выражая,
Не отберем их корм.
Пока еще от разных санкций
Не потеряли мы румянца.
Нет голода, всё норм!
А через месяц или пару,
Как санкции дадут нам жару,
Другой расклад пойдет.
Самим не засосать бы лапу,
Подобно бурому Потапу?
Жир запасай, народ!
15 августа 2014
Свидетельство о публикации №116022805181