Вечное лето

Под сломанные звуки неразвитых сердец, не добитых в детстве.
Под танцы, обрушившихся с небес ливней,
бегом по колючему полю,
по торчащим из него веткам,
протыкавшим босые ноги.
Ошарашенные громом и молнией,
бежавшие в укрытие в лес,
воодушевленные задором напополам с болью,
счастливые донельзя.

Мы бежали как десятки лет назад, ныряя в холодные воды.
Мы тонули в стихиях, открывали сердца друг другу.
Мы в силах кричать и не в силах реветь.
Мы можем смеяться, мы можем вспоминать.
Мы будем вспоминать и вчера и сегодняшний день,
мы будем болеть за свои попытки отмотать годы назад.
Мы будем сильны в своих попытках сохранить себя.
Мы такие какие есть, цепкие за жизнь и за происходящее с нами.
Для нас важна любая деталь, мы ценим каждый миг, каждого человека в жизни.
Мы смотрим глубоко в глаза, проникаемся вечным.
Мы давно ничего не ждем.
Мы мчимся, ощущаем, разбиваем и собираем.
Целый арсенал слов свидетельствует о том, что мы есть.


Рецензии