Пожар оранжевый как Гуру...

                Синие полозья Февраля
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/02/28/4373



Пожар оранжевый как Гуру
смешал стихий широкий спектр.
Полозья синие как туры
идут за шлейфом словно ветр.

У Февраля день предпоследний.
Да лучше б он не приходил.
Иль молча отсидел в передней,
раз нет уж больше выжить сил.

Сносил события как мамонт.
Масона мёртвый галстук, фрак.
Тащили сети мальчуганы.
Там рыбы не было никак.

У перемен тончайший стержень.
Как ось земли он гнётся в гнёт.
И острова бегут за Стрежень,
где, говорят, был перст. И ждёт.


                28.02.2016 12:34


Рецензии
"И острова бегут за Стрежень,
где, говорят, был перст. И ждёт."

ЛУЧ.

ХОРОШО!!!

Лучи Кучи Мэн   04.04.2016 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо)))
так и было...

ФО.

Фотиния 2   01.05.2016 08:25   Заявить о нарушении