Мне без тебя ничего не надо

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО:
НИ СОЛНЦА, НИ НЕБА, НИ ЗВЁЗД...
В МОЕЙ ДУШЕ ТОЛЬКО ПРОХЛАДА
И ТЯНУТСЯ НИТОЧКИ СЛЁЗ.

И СЕРДЦЕ НЕИСТОВО БЬЁТСЯ:
КОГДА БУДЕТ ВСТРЕЧА, КОГДА?
А ТОСКА ЗМЕЁЙ ВОКРУГ ВЬЁТСЯ,
И СЕРДЦЕ РВЁТ В КЛОЧЬЯ ОНА.

ЧТО ЖЕ ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ?
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО МНЕ ВСЁ РАВНО...
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТИХОНЬКО УХОДИТ...
КАК ЖЕ ЖДУ Я ТЕБЯ ДАВНО!!!


Рецензии