По законам дарвинизма
Придут ценители и судьи
Восторг познать, слезу пролить.
Воды добавить на забудьте,
Затем пираний запустить!
Символизирует пусть это
Чинуш российских аппетит,
Как из несчастного бюджета
За лямом лям в их пасть летит.
15 августа 2014
Свидетельство о публикации №116022805145