Неиссякаемый финансовый источник

На Южном Урале планируется штрафовать граждан за нарушения в муниципальном благоустройстве.
 
Ура! Даешь благоустройство!
На алкоголь ввести запрет,
Штраф за куренье сигарет...
У нас народ такого свойства,
Что вмиг наполнит весь бюджет.

15 августа 2014


Рецензии