В Е Х И

Ветрам  я  шел  наперерез,
Пытаясь  истину  найти.
И корчевал  паленый  лес,
И находил друзей  в  пути.

Я шел, и рядом  шли  они
Через  завалы, топь болот,
Навек  мы  были  влюблены
В просторы  северных  широт.

И пусть  нас  жег  таежный  гнус,
Залива  ширь, небес  простор
И пел про  жизнь  седой  тунгус,
Костер,  неспешный  разговор...

О  доме, женщинах,  любви
И все о  том, что  впереди...

P\S


Рецензии