ЕСЛИ...

ЕСЛИ К ТЕБЕ БЕДА СТУЧИТСЯ,
НЕ МЕДЛИ, ПОЗОВИ МЕНЯ.
К ТЕБЕ ПРИМЧУСЬ Я, СЛОВНО ПТИЦА.
ПОВЕРЬ: НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ!

ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ Я СОГРЕЮ,
СВОЕЮ СТРАСТЬЮ ОБОЖГУ...
А МОЖЕТ ПРОСТО ПОЖАЛЕЮ
И ТИХО РЯДОМ ПОСИЖУ...

А МОЖЕТ Я ТЕБЕ НЕКСТАТИ?
ПОВЕРЬ , И ЭТО Я ПОЙМУ.
ТВОИ ВСЕ БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ
ВОЗЬМУ И ПРОСТО ПРОКЛЯНУ!


Рецензии