Кот Васька съел рыбуи что же
Прибавились силы в коте,
Он может порадовать повара,
Побегав в земной красоте.
Кот Васька виновен, конечно,
Но так он красив, и мил,
Что рыбу я снова забуду,
И снова накопит кот сил,
И снова начнёт он носится
По дому тогда моему,
Кот Васька, кот Васька. ко Васька,
Спасибо за это ему!
28 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022805084