Смотря как считать

Глава регионального Минфина заявил о росте доходов бюджета Челябинской области.

Бюджет-то, может, и растет,
Но жаль: не чувствует народ
Свой личный по доходам рост.
Так что вопрос не столь уж прост.
 
А коль пойдет и дальше так,
Не превратиться б в доходяг?
Что ж, о себе печали нет,
А лишь бы процветал бюджет!

14 августа 2014


Рецензии